Чем у Вас тут пахнет?

ЭЙРТЬЮН действует сильнее, проникает глубже!

Многие гостиницы в целях маскировки неприятных запахов, а также для придания своему месту индивидуального образа используют химические ароматизаторы. Однако, некоторые гости жалуются на неудобства и даже проблемы с самочувствием, которые возникают у них после проживания в таком ароматизированном номере. Мы предлагаем инновационный нейтрализатор запахов в жилых помещениях ЭЙРТЬЮН, он не просто прячет неприятные запахи под запахом цветов или свежести, как обычные освежители воздуха, а нейтрализует и надолго избавляет воздух от микробов, грибков и плесени.

Уникальность ЭЙРТЬЮН – в технологии. Тогда, как обычные нейтрализаторы запахов используют озон, ЭЙРТЬЮН работает по принципу расщепления запахов на молекулярном уровне, нейтрализуя их. Озоносодержащие средства сами имеют запахи, которые могут спровоцировать аллергию.

Несмотря на сложную технологию производства, ЭЙРТЬЮН – чрезвычайно прост в применении. Он подходит для любого типа интерьера. Применяется постоянно или периодически при наличии острого запаха.


Освежающий био-гель (нейтральный) AIRTUNE, 200 гр. 3399 руб.
Электронный освежитель воздуха RXS ROOM AIRTUNE 9065 руб.

*Цена действительна, пока товар есть на складе.
Последний
Предыдущий
Следующий »
// //]]>